Архитектурный и ладншафтный дизайн применение искусственного архитектурного каменя

Почему застройщикам таунхаусов желательно сдавать объекты с обустроенным участком?

Статистика говорит о том, что все больше покупателей таунхаусов отдают предпочтение объектам с уже готовым ландшафтным дизайном. Чем обусловлено такое поведение и почему покупатели премиум-сегмента не хотят заниматься обустройством прилегающего участка самостоятельно? В сегодняшней статье мы поговорим именно об этом.

Читать дальше | Sep 21, 2014


Почему ландшафтный дизайн участка лучше доверять профессионалам

В обустройстве любого загородного жилья, будь-то дом, дача или семейный коттедж, важно то, как выглядит прилегающая к нему территория. Красиво обустроенный участок создает особую атмосферу, без которой понятие уюта невозможно. Итак, решено, делаем выбор в пользу ландшафтного дизайна! Однако, как внедрить его правильно?

Читать дальше | Aug 30, 2014


Отделка бассейнов искусственным камнем

Отделка бассейнов искусственным камнем: преимущества архикамня перед традиционными материалами для отделки бассейнов, технологии облицовки

Читать дальше | Jun 24, 2014


О взаимосвязи архитектуры и микробиологии

Тот факт, что окружающее пространство существенно влияет на психологическое состояние человека, известен с незапамятных времен. О влиянии колористки на здоровье людей написано немало статей и даже книг. Однако, как оказалось, влияние архитектурной среды распространяется не только на человека, но и на таких микроскопических существ, как бактерии.

Читать дальше | Mar 05, 2014


Борокко - роскошь и изобилие дворцового стиля

В эпоху барокко архитектура дворца или загородной резиденции отличалась вогнутыми и выпуклыми фасадами. На первом плане красовались витые колонны, пилястры и лепнина. Иногда скульптурный декор со своим многообразием форм заслонял собой конструкцию здания. Виноградные лозы, амуры и геральдические гербы заполняли собой не только фасад здания, но и интерьеры помещений.подоконники из искусственного камня

Читать дальше | Mar 04, 2014


Что такое архикамень - архитектурный камень?

Архикамень – это камень, созданный искусственным способом для внутренней отделки. Архикамень представляет собой воплощение идеального материала. За последнее время во внутренней отделке помещений участились случаи применения декоративного камня, придающего планировке ресторана, квартиры, дома либо отеля оригинальный внешний дизайн.

Читать дальше | Feb 28, 2014